교육

IELTS

비자

이민

About CECA

Career Education Consultancy Australia (CECA) ABN No : 18 127 527 440은 2006 년 호주에서 공부하려는 학생들을 돕기 위해 설립되었습니다. CECA의 이민 및 교육 전문 컨설팅 서비스는 전문성과 신뢰를 바탕으로 일관되고 효율적인 전문 상담 및 정보를 제공합니다. CECA는 2006년 설립 이후 지속해서 성장 중이며 수만 명의 학생에게 서비스를 제공했습니다 우리의 성장 동력은 풍부한 경험을 바탕으로

CECA에서 노력하는 직원들에 대한 학생의 인식입니다. CECA에서 오랜 경험을 쌓은 컨설턴트들의 노력으로 지금도 지속적인 성장을 이루고 있습니다.

문의

CECA Melbourne

Level 7, Suite 703,

227 Collins Street

Melbourne VIC

3000

T: +61 3 9663 1318 F: +61 3 9654 3968 M

E: info@ceca.com.au

W: www.ceca.com.au

(kakao talk logo): koreaceca

CECA Melbourne

32개 리뷰 평점 4.2/5

Follow Us

회사 소개

임원진 한마디

Welcome to CECA

Career Education Consultancy Australia (CECA) ABN No : 18 127 527 440은 2006년 호주에서 공부하려는 학생들을 돕기 위해 설립되었습니다. CECA의 이민 및 교육 전문 컨설팅 서비스는 전문성과 신뢰를 바탕으로 일관되고 효율적인 전문 상담 및 정보를 제공합니다. CECA는 2006년 설립 이후 지속해서 성장 중이며 수만 명의 학생에게 서비스를 제공했습니다. 우리의 성장 동력은 풍부한 경험을 바탕으로 CECA에서 노력하는 직원들에 대한 학생의 인식입니다. CECA에서 오랜 경험을 쌓은 컨설턴트들의 노력으로 지금도 지속적인 성장을 이루고 있습니다.

고객의 필요와 요구 사항을 해결하기 위한 현실적인 접근 방식은 교육서비스제공에 대한 우리의 헌신이고 이는 CECA를 멜버른에서 유명한 에이전트로 만들었습니다. CECA는 호주와 같은 다문화 국가에서 학업을 계속하고자 하는 학생들의 소망을 이루어드릴 준비가 되어있습니다. CECA는 학생들이 필요한 바를 인지하여 올바른 방향으로 학생들을 안내할 것입니다.

Rahul Singh
디렉터

미션

CECA는 최선을 다해 꿈을 추구하는 것을 믿습니다. 저희와 모든 학생들이 꿈을 이루는 과정에 함께 합니다. 정확한 정보과 세부사항을 제공하여 학생들이 궁금점을 해결하고 목표를 달성을 위한 최단거리를 제시합니다. CECA는 학생이 꿈을 이루는데 필요한 모든 것을 연결하는 다리가 되겠습니다.

비젼

CECA는 모국을 떠나 어느 곳에서나 관광, 근무 및 거주하고자 하는 여러분을 도와드립니다. 모국을 떠나고자 하는 데 가장 큰 걸림돌은 이민을 준비하는데 따라오는 복잡한 절차입니다. CECA는 전문 지식과 정보를 제공합니다. CECA가 고객의 준비절차를 간단하고 순조롭게 진행되도록 해드리겠습니다.

신념

CECA는 고객의 이익을 최우선으로 하는 양질의 서비스를 제공하기 위해 모든 절차에 투명성을 유지하도록 하겠습니다.

교육 컨설팅

코스와 교육기관

CECA는 학생들의 재정 상황과 배경에 따라 올바른 과정과 기관을 선택하도록 안내해드립니다. 모든 코스는 각기 다른 학력사항을 요구하며, 각각의 과정에서 수업료는 매우 다양합니다. CECA는 학생들의 학력과 재정 상황을 신중하게 분석하여 올바른 코스와 교육 기관을 선택하도록 도와드립니다.

다양한 레벨의 코스 정보

우리는 학생들에게 디플로마 코스, 학사 및 석사 학위 등 다양한 수준의 코스로 입학할 수 있는 포괄적인 정보를 제공합니다. 각 코스에 따라 요구사항이 다르므로 학생들이 필요한 정보를 얻을 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 학생들이 각기 다른 수준의 교육을 받을 수 있는 자격을 갖추게 하여, 특정 코스를 신청할 때 학생들이 실망하거나 낙심하지 않도록 준비해드립니다.

유학생 건강보험

우리는 간결한 비자 신청 서비스와 유학생 건강 보험서비스를 제공합니다. 호주는 현대적이고 효율적인 의료 시스템을 갖추고 있습니다. OSHC는 유학생이 호주에서 공부하는 동안 필요한 건강 관리, 의료 또는 병원 진료비를 보장하는 일종의 보험입니다. 일부 처방약 및 구급차 비용 역시 보장합니다. CECA는 NIB와 BUPA 회원이며 적절한 건강 보험을 선택할 수 있도록 도와드립니다.

입학 안내

학생들의 불편을 줄이기 위해 가능한 입학절차를 간소화하도록 노력합니다. CECA는 호주, 영국 및 뉴질랜드의 유명 대학에 다양한 과정의 입학을 도와드립니다. 일부 교육 기관은 특정 분야에 중점을 두고 전문적으로 연구합니다. 다양한 코스를 제공하는 교육기관이라도, 종종 특정 코스로 명성을 얻기도 합니다. 우리의 목표는 항상 올바른 코스를 위한 올바른 교육 기관을 안내하는 것입니다.

재정 상담

해외에서 공부하는 학생 대부분은 가족의 도움/대출에 의존합니다. 많은 사람이 학생과 가족들에게 필요 이상의 비용을 내야한다는 잘못된 조언을 합니다. 우리는 학생이 공부하기로 선택한 과정의 재정 지원에 대해 정직하고 신뢰할 수 있는 상담 서비스를 제공합니다.

학생 비자

비자 취득에는 수많은 번거로움이 따릅니다. 우리는 그 과정이 간단한 준비과정이 되도록 보장합니다. 우리는 준비 서류에 대한 조언을 제공하고 올바른 기관에, 올바른 방법으로 학생비자를 신청합니다.

International English Language Testing System (IELTS)는 케임브리지 대학교의 ESOL Examinations, 영국 문화원 및 IDP Education Pty. Ltd.가 공동으로 실행하고, 영어 실력을 평가하는 표준화 된 국제 시험입니다. IELTS는 고등교육을 추구하려는 사람들과 영어권 국가에서 일하고자 하는 사람들을 위해 전 세계에서 실행됩니다. IELTS는 두 가지 유형으로 분류됩니다 : 개인의 상황과 필요에 따라 Academic Training과  General Training 중에서 선택할 수 있습니다.

IELTS at CECA

CECA에서는 자격을 갖춘 교사가 학생들을 가르칩니다. 교사가 전반적인 영어에 대한 이해를 돕도록 하며, 이후 입학허가를 받고 다른 경쟁자와 비교하여 우리를 점할 수 있도록 합니다. CECA에서는 학생들이 원하는 점수를 얻도록 최선을 다해 지도합니다. 성과의 가장 큰 기여요소는 교수진입니다. CECA는 풍부한 경험을 가진 훈련된 직원이 IELTS 점수를 얻을 수 있도록 도와드립니다. 뿐만 아니라 학생의 상황에 맞게 올바른 IELTS 유형을 선택할 수 있도록 조언을 제공합니다. 교사는 현장에서의 이해와 경험을 살려 학생의 상황에 따라 최적의 테스트 모듈을 선택하는 데 도움을 줍니다. 이러한 개인의 상황에 최적화된 접근법이 CECA를 다른 유사 서비스와 차별화시킵니다.

이민 – 호주

호주 유학

호주의 매력

호주는 세계에서 가장 아름다운 장소 중 하나로 인기 있는 여행지일 뿐 아니라, 지난 수년간 고등 교육으로 가장 선호되는 국가라는 선망의 대상이 되었습니다. 호주의 인구는 매우 낮고 사람이 거주하는 지역은 적지만 호주의 다양한 지역은 수많은 야생동물의 청정 서식지로 남아 있습니다. 또한, 사람이 사는 지역은 다양한 문화의 풍부한 원천입니다. 게다가 호주는 범죄가 적고 안전한 사회로 유명합니다.

호주는 국제적으로 높은 평가를 받을 뿐만 아니라 유학생들에게 우호적인, 최상의 교육을 제공하는 교육기관을 자랑합니다. 풍부한 국가 경제에 기반을 둔 교육기관은 양질의 학습과 삶을 가능하게 하는 최신기술을 갖추고 있으며 입학은 비교적 쉽습니다.

호주 교육의 인기 이유

호주는 광활한 토지와 첨단 기술 기반 시설을 갖춘 크고 화려한 캠퍼스를 제공합니다. 이러한 이점들이 멜버른, 시드니, 애들레이드와 같은 도시에 위치한 캠퍼스로 유학생을 불러모으고 있습니다. 호주 정부는 자국 정부가 유치하는 모든 유학생에게 양질의 교육과 안전을 제공해야 한다는 책임을 지고 있고 이는 더 많은 유학생을 불러모으는 요소로 작용하고 있습니다.

또한, 다양한 교육 기관은 최첨단 기술을 도입한 연구 중심 코스를 제공하여 학생들에게 무한한 기회를 제공합니다.호주 경제는 수년간 불황 없는 호황을 누리고 있어 학생들은 학업을 마친 직후 일자리를 구하는 데 어려움을 겪지 않을 것으로 보입니다.

호주의 인기코스

학문 목적 코스

  • 회계 및 경영
  • 농업
  • 항공
  • 바이오 테크놀로지
  • 공학
  • 정보 시스템
  • 정보 기술(IT)
  • 간호학

그러나 호주 교육은 학문적 과정에만 국한되지 않습니다. 고학력의 학문적 배경 없어도 경력을 쌓을 수 있는 많은 실용과정이 있습니다.

  • 건축 및 건설
  • 전기 기술
  • 치과 기술
  • 제작
  • 자동차 기계 기술

호주 교육 시스템

다른 모든 나라와 마찬가지로 호주도 다양한 수준의 교육을 제공하는 고유의 교육 시스템을 갖추고 있습니다. 최대 규모의 교육 기관으로서 대학은 학사, 준석사, 석사, 연구 프로그램 및 박사 과정을 포함한 모든 과정을 제공합니다. TAFE는 직업 훈련을 제공하여 학생들이 학위를 획득하고 배운 것을 실제 산업현장에서 사용할 수 있도록 합니다.

배운 것을 실제 산업 현장에 신속하게 적용할 수 있도록 합니다. 훈련과정을 마친 후 학생들은 Diploma, Advanced Diplomas, 및 Associate Degrees 학위를 받을 수 있습니다. 반면에 칼리지는 Certificate과 Diploma 과정을 제공합니다.

프로그램 및 해당 자격 :

석/박사 프로그램의 경우 : 대학 졸업 학력과 IELTS 각 영역 6.0 점의 점수가 필요합니다.

학사 프로그램의 경우 : IELTS 각 영역 6.0 점의 점수 또는 이에 상응하는 영어 점수와 고등학교 졸업 학력이 필요합니다.

Diploma 프로그램의 경우 : IELTS 각 영역 5.5 점의 점수 또는 이에 상응하는 영어 점수와 고등학교 학력이 필요합니다.

호주 비자

개인의 상황에 따라 신청해야 하는 비자가 다르므로, 호주로 오는 학생들은 적절한 학생 비자를 신청해야 합니다. 초등 또는 중등학교 학생 비자는 직업 교육 학생이나 대학원 연구생에게 제공되는 비자와 다릅니다. 따라서 어느 카테고리에 속하는지 주의 깊게 분석해야 합니다.

우선, CRIOCS(Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students)에 등록된 기관이 제공하는 코스에서 정규 학업을 위한 오퍼를 받아야 합니다. 비자 신청 시 필수 서류를 제출하는 것 외에도 학생 비자를 받기 위해서는 다음 기준을 충족시켜 야합니다.

  • 건전한 재무 능력 (항공 요금, 수업료 및 생활비 지급 능력)
  • 영어 실력
  • 범죄경력 조회
  • 신체 건강
  • 건강 보험(OSHC)유지
  • 호주 연방에 대한 미납 채무가 없거나채무를 상환하기위한 조항 마련.

뉴질랜드는 인간이 살기에 적합한 서식지로서 마지막으로 발견된 땅입니다. 국토 면적은 작은 편이고 약 400만의 인구가 사는 조용한 나라입니다. 범죄율뿐만 아니라 실업률 역시 매우 낮은 선진국으로 자리 잡았습니다. 공식 언어가 없으므로 서로 다른 문화가 조화를 이루고 정치적으로 안정되고 평화로운 나라입니다. 뉴질랜드는 다른 어느 곳에서도 찾아볼 수없는 아름다운 경치를 보여줍니다. 날씨는 예측할 수 없으므로 항상 대비해야 합니다.

뉴질랜드 교육의 인기

뉴질랜드의 교육 시스템은 전 세계적으로 인정받으며 NZQA에 의해 관리되어 최상의 교육을 보장합니다. 학생들에게 저렴한 비용으로 수많은 선택지를 제공하는 대학, 기술 대학 및 기술 연구소가 있습니다. 또한, 학생들은 학업 과정 중에 일자리를 구하여 학비를 충당할 수도 있습니다.

뉴질랜드는 유학생들에게 매우 우호적입니다. 뉴질랜드는 이미 다문화 사회를 형성하고 있어 새로운 문화에 대해서 매우 관대합니다. 인종 차별주의는 엄격한 법에 따라 금지되어 유학생들에게 안전하며, 치안이 좋습니다.

뉴질랜드는 숙련된 노동력의 공급이 적어 일자리가 풍부합니다. 학생들은 학업을 마친 후 곧 일자리를 찾을 수 있습니다. 12 개월의 교육 과정을 이수하면 학생들은 1년 동안 취업 허가를 보장받을 수 있게 되며 최대 2년까지 연장할 수 있습니다.

자격 기준 :

학업 – 10 + 2 또는 이와 동등한 학력에서 최소 55% 이상 점수, IELTS 6.0이 선호되지만 5.5도 가능합니다.

비자- 스폰서는 은행 대출을 통한 스폰서를 권장합니다. 학업 기간 동안의 생활비를 충당할 수 있는 자금증명이 필요합니다.

뉴질랜드에서 공부하려는 적합한 이유가 있어야 하며, 학업이나 비자 신청이 중단된 경우가 있다면 이유를 제시해야 합니다.

뉴질랜드 비자 :

학생 비자를 신청하려면 다음 서류가 필요합니다 :

  • 교육기관 입학 허가서
  • 신청서
  • TOEFL / IELTS
  • 학업 및 경력 증명 서류
  • 유효한 여권
  • 최근 여권 사진 1장
  • 의료 보고서

일반적으로 신청서를 처리하는 데 2~3 주 정도 걸립니다. 모든 요건이 충족되면 신청서가 원칙적으로 승인되었음을 서면으로 통보받게 되고, 1년에 해당하는 학비를 낸 증거를 1개월 이내에 제출하고 다른 모든 비자 요건을 충족하면 비자가 발급됩니다.

영국유학

영국은 1인당 소득과 전통 면에서 세계에서 가장 부유한 국가 중 하나입니다. 수년 동안 영국은 현재 고등 교육의 개념을 수립한 최초의 국가 중 하나로 교육을 위한 가장 인기 있는 목적지 중 하나입니다. 영국은 인구 밀집된 나라지만 자연과의 교감을 유지하게 하는 아름다운 시골 지역이 있습니다. 그리고 정치적으로 매우 안정된 정치 상황으로 기인한 강력한 안보 의식과 인종적 관용은 전 세계에서 온 학생들이 평화롭게 공부할 수 있도록 합니다.

런던, 에든버러, 브리스틀, 벨파스트, 플리머스, 카디프, 글래스고, 리버풀, 맨체스터와 같은 유명한 도시는 상업의 중요한 자리이며 높은 고용 기회를 가지고 있습니다.

영국 교육의 인기 이유

수년 동안 영국은 일류의 고등교육을 제공하는 나라로 부상했습니다. 양질의 교육 시스템은 수많은 코스와 선택지를 제공합니다. 과학, 공학, 의학, 경영학, 예술 및 문학 석사 학위와 같은 다양한 코스가 있습니다.

영국은 여전히 ​​옥스퍼드, 케임브리지와 같이 세계에서 가장 유명한 교육 기관을 자랑합니다. 이 기관들은 전통적 가치를 지니고 있어 전 세계에서 학생들을 끌어들입니다. 높은 교육 수준을 자랑하는 영국은 최고의 과학자들과 세계에서 가장 존경받는 수상자를 배출하고 있습니다

영국 교육 시스템

영국은 다양한 전문 분야의 코스를 제공하여 학생들이 원하는 코스를 찾도록 많은 옵션을 제공합니다.

영국 대학은 입학 지원비를 부과하지 않아 전 세계 유학생은 동시에 여러 대학에 지원할 수 있고 더 많은 선택권이 주어집니다.

영국 대학의 어느 코스에 지원하더라도 우수한 성적뿐만 아니라 높은 IELTS 점수가 필요합니다.

대체로 9월에 입학이 시작되지만 1월 또는 2월에 입학이 가능한 코스도 있습니다. 입학이 허가되면, 학생은 현대적인 교수법을 통해 자신이 원하는 모든 것을 배울 수 있습니다.

학생 비자

영국 학생비자는 다른 국가들과 비교하여 쉬운 비자 준비 절차를 요구합니다. 가족을 동반하지 않는 학생들은 가족을 위한 자금증명이 불필요하지만, 학생 개인의 지출과 생활을 충족할 자금증명이 필요합니다. 잔액은 비자 승인에 문제가 되지않지만, 그 비율은 중요하며 그 기준을 충족시켜야 합니다. 학생들은 학기 중 최대 20시간 동안 일할 수 있고, 방학 중에는 풀타임으로 일할 수 있습니다. 코스의 첫 1년까지는 대학의 기숙사 사용이 보장됩니다.

영국 비자 :

학생 비자를 신청하기 전, 대학교에서 입학 허가서를 받아야 합니다.이후 학생은 직접 비자 신청서를 작성해야 합니다(VAF3). 제출해야 하는 중요한 서류는 다음과 같습니다.

  • 여권
  • 밝은 배경의 최근 여권 사진
  • 비자 수수료
  • 성적표, 대학 입학 허가서, 후원 증명 (있을 경우), 은행 잔액 증명서 및 월급 명세서 등과 같은 기타 보조 서류

필요한 모든 서류를 제출한 후, 입국 허가 담당관이 비자 승인을 위해 서류를 검토하고 필요한 경우 면담을 요청할 수 있습니다. 비자가 승인된 후, 개인 정보, 여행 날짜 및 여행 목적을 확인하는 것이 좋습니다. 오류가 있는 경우 비자 사무실에 즉시 통보해야 합니다.

캐나다 유학

캐나다는 UN 이 선정한 가장 살기 좋은 10개의 나라 중 하나입니다. 캐나다는 학업과 교육을 매우 중요시하여 수준높은 교육 시스템이 발달했습니다. 캐나다 역시 선진국으로서 경제 성장률은 3.4 %입니다. 이로 인해 캐나다를 세계에서 가장 고용 진보적인 국가로 만들었으며, 고용률은 94.9 %로 추산됩니다.

자연이 풍요로운 나라이며 아니라, 인구는 약 3,300만 명으로 국토의 규모와 비교했을 때 확실히 적습니다. 이로 인해 세계 어느 곳에서도 찾을 수 없는 혜택과 함께 높은 생활 수준을 제공합니다. 교육 제도는 13학년까지 무상 교육을 제공하며 그 후에도 교육 보조금을 지급합니다. 직장이 있는 경우, 최소 20주 이상 근무한 경우 취업 보험에 가입할 권리가 있습니다.

캐나다 교육의 인기 이유

캐나다에는 90개 이상의 대학교와 150개 전문대학 및 기술 연구소가 있으며 훌륭한 교육 시스템을 갖추고 있습니다. 캐나다는 GDP의 상당한 부분을 교육 분야에 지출하며 첨단 시설을 통해 높은 수준의 교육을 제공합니다.

이러한 높은 수준의 교육 기회에도 불구하고 캐나다의 수업료는 영어권 국가에서 가장 낮은 편에 속합니다. 또한, 유학생들은 처음 6개월 동안 캠퍼스 내에서 일하고, 그 이후에는 캠퍼스 외에서 주 20시간까지 일할 수 있습니다. 대략적인 소득은 시간제 근무자의 경우 시간당 C $ 6 – C $ 10이며, 6개월 이후 캠퍼스 외에서 풀타임으로 일하는 경우 월 C $ 400 – $ 1,000입니다.

캐나다 교육 시스템

캐나다 교육 시스템에는 공립 교육 기관과 사설 교육 기관이 있습니다. 대학교뿐만 아니라 커뮤니티 대학 또는 기술 연구소, 직업 학교, 어학원이 여기에 포함됩니다. 교육 제도가 지방 관할권에 속하기 때문에 지역마다 다를 수 있지만, 일반적으로 높은 수준이 유지됩니다.

자격요건

학부

  • 캐나다 중등학교 학업 프로그램에 상응하는 학위 졸업
  • 우수한 성적
  • 영어 점수(TOEFL, IELTS, MELAB)

대학원 이상:

  • 학부 과정 수료
  • 우수한 성적과 추천서
  • Graduate Record Examination (GRE)또는Graduate Management Admissions Test (GMAT)과 같은 시험 점수

자격요건은 대학마다 다를 수 있으며, 자체 입학시험을 치를 수도 있습니다.

캐나다 비자 :

캐나다에서 공부하기 위해서 학생 비자 취득뿐 아니라 캐나다 이민법 및 규정의 요구 사항을 충족시켜야 합니다. 법규를 준수하는 경우에만 캐나다에 입국할 수 있는 허가를 받게 됩니다.

비자 신청 시 다음 서류를 제출해야 합니다.

  • 지원서
  • 추가 설문지(학생 및 박사 연구원)
  • 캐나다 대학, 전문 대학 또는 기술 연구소의 공식 입학 허가서.
  • 퀘벡 주에서 공부할 계획인 경우 퀘벡 주 허가서.
  • (해당자의 경우) TOEFL / IELTS 점수
  • 캐나다 입국 예정일로부터 최소 1년간 유효한 여권과 동반 가족의 유효한 여권.
  • 비자 수수료 납부를 위한 지급 방식 준비

학생은 수업료, 일상 생활비, 귀국 시 항공권을 지급​​할 수 있는 능력을 입증해야 합니다. 필수 서류가 제출된 후 학생은 캐나다 비자 담당관과 면담하도록 요청받을 수도 있습니다. 그 후 동반 가족과 함께 학생이 진찰을 받도록 지시 받게 됩니다. 모든 절차를 마치고 신청서에 다른 문제가 없다면 비자가 발급되게 됩니다.

캐나다 이민

캐나다 이민 서비스

캐나다로 이주하기로 결정했거나 캐나다 이민을 고려 중인 당신. 이미 많은 나라와 마찬가지로 캐나다도 이민을 허용하고 캐나다 시민이 될 수 있는 사람을 선정한다는 사실을 이미 알고 있습니다. 성공적인 이민을 바라는 당신을 위해 CECA가 함께 하겠습니다.

이것을 찾고 있나요?

  • 기술 이민으로 캐나다 영주권 신청,
  • 취업 비자,
  • 캐나다 유학,
  • 비즈니스 이민 또는
  • 캐나다 시민권.

그렇다면 잘 찾아오셨습니다. 이를 달성하는 방법과 그 과정을 쉽게 준비할 수 있도록 설명드리겠습니다.

캐나다는 2011년에 240,000명에서 265,000명에 이르는 새로운 이민자를 받아 드릴 계획이며 기술 이민자와 전문직 종사자들이 이민 올 수 있는 다양한 방법을 제공합니다. 매년 모든 이민자의 85%가 시민권을 신청하며, 이는 이민이란 결정에 얼마나 만족하는지 보여줍니다.

캐나다 중앙 및 지방 정부는 지속해서 프로그램을 검토하고 변경하고 있으며 이는 선택할 수 있는 옵션이 많아진다는 것을 의미합니다. 우리는 당신이 올바른 프로그램을 찾을 수 있도록 도와드리겠습니다.

CECA, 캐나다 이민의 조력자

우리는 캐나다 이민을 진행한 광범위한 경험을 가지고 있습니다. 공인 캐나다 이민 컨설턴트는 풍부한 경험을 바탕으로 다음과 같은 전문 상담 및 서비스를 제공합니다.

  • 연방 기술 이민
  • 퀘벡 기술 이민
  • 취업 허가
  • 스폰서 십
  • 비즈니스 및 투자자 프로그램
  • 노동 시장 의견 (LMO 및 AEO)
  • 학생 비자 및 방문 비자
  • 시민권

개인의 상황에 따라서 선택할 수 있는 다양한 옵션이 있습니다. 우리는 당신이 가장 적합한 옵션으로 최단 거리를 통해 영주권으로 갈 수 있도록 도와드리겠습니다.

캐나다 이민, 지금 바로 시작하세요.

과정이 길어질 수 있으므로 즉시 시작하는 것이 좋습니다. 캐나다 이민을 위한 무료상담. 연락주세요.

비자 서비스

학생 비자

학생비자는 교육목적으로 호주에 오는 사람들을 위한 비자입니다. 호주에서의 교육이 인기가 높아짐에 따라 학생비자 신청 요건이 점차 까다로워 지고 있습니다.

방문(관광)비자

최대 12개월간 단기간 호주를 방문하려는 사람들을 위한 비자입니다. 휴가를 오늘 여행객 또는 가족 친지를 방문하려는 사람들에게 발급됩니다.

워킹 홀리데이비자

최대 12 개월 동안 호주 전역을 여행하며 단기간 취업을 원하는 청년을 위한 비자입니다.

가족 비자

이 유형의 비자는 호주 시민권자나 영주권자의 가족에게 발급됩니다. 배우자, 약혼자, 파트너, 부모 및 자녀와 같이 다양한 범위가 존재하여 가족 비자는 매우 복잡한 경향을 보입니다. 우리는 귀하가 올바른 비자 카테고리를 선택하여 비자 신청요건과 승인 가능성에 대해 조언하고 모든 과정에 함께 하겠습니다.

파트너 비자

호주 거주자가 비거주자와 장기적인 관계에 있을 때, 해당 파트너가 합법적으로 호주에 거주할 수 있도록 하는 비자입니다. 이 과정은 자동으로 발생하는 것이 아니므로 관계가 실제로 헌신적이고 진정한 것임을 증명할 수 있는 상세한 증거와 함께 신청서를 작성해야합니다. 호주 거주자의 배우자, 약혼자 및 사실혼 관계 (혹은, 동성 파트너) 이 유형의 비자를 신청할 수 있습니다.

이민 재심(MRT)

비자가 특정 사유로 거절된 경우, Migration Review Tribunal (MRT)에 검토를 요청할 수 있습니다. 거절된 비자가 항상 재심 자격을 얻는 것은 아니지만 자격 여부는 부서 결정 담당자가 알려줄 것입니다. 일반적으로 MRT 관할권 하에서는, 고용 비자가 재심대상이 될 수 있습니다. 또한, 난민 비자 (sub 200)의 경우 비자 소지자가 비자 취소 결정이 내려진 당시 호주에 이미 있을 경우 MRT 재심 대상이 될 수 있습니다.

고용주 지명 비자

이 유형의 비자는 국내에서 충족되기 힘든 특정 업무를 수행할 수 있는 사람들이 호주에서 일시적 혹은 영구적으로 머물며 일할 수 있도록 합니다. 호주 또는 해외에 기반을 둔 고용주는 종종 특정 업무를 위해 필요한 경우 호주에서 근무할 수 있는 숙련된 인력을 고용합니다.

난민 비자

평화로운 국가 호주로 많은 사람이 호주를 피난처로 정합니다. 이를 위해 합법적으로 체류하고자 하는 경우 난민 비자가 필요합니다. 영구 보호 비자를 받으려면 호주 기준에 따라 건강, 범죄 기록 및 안보 요구 사항을 충족시켜야 합니다.

비즈니스 기술 비자

비즈니스 비자는 주로 호주 경제에 큰 공헌을 할 수 있는 사업가를 위한 비자입니다. 고위 간부 및 투자자가 이 비자를 받을 자격이 있습니다.

졸업생 비자(subclass 485)

졸업생 비자는 호주 학위를 수료한 유학생에게 주어질 수 있습니다. 485비자 신청자는 호주에서 18개월간 거주하며 학업을 계속하거나 경력을 쌓을 수 있습니다. 이 비자의 소지자는 General Skilled Migration (GSM) Visa-기술 이민 테스트를 통과 시 호주 영주권을 신청할 수 있습니다.

기술 이민(subclass 190)

호주 이민성은 주 정부가 지명한 기술자와 자격을 갖춘 전문가에게 General Skilled Migration (GSM-subclass 190) 비자를 제공합니다. SkillSelect 평가에서 일정 점수를 획득해야 이 비자를 얻을 수 있습니다. 지명된 숙련 노동자는 후원받은 주에서 첫 2년간 거주하여 일하는 조건으로 이후 호주 어느 곳에서나 정착하여 일할 수 있습니다. 이민 비자를 신청하는 지원자는 특정 가족 구성원을 2차 지원자로 포함할 수 있습니다.

STUDY IN KOREA WITH CECA – REGISTERED KOREA EDUCATION CONSULTANT

Korea has been renowned as a historic country in the East Indian era. It is divided into two states – South Korea and North Korea. Geographically placed on the Korean Peninsula, the country shares borders with Russia in the north-east, China in the north-west and Japan in the east. It also associated with Korea Strait and the Sea of Japan. Historically, Korea has emerged as a strong political entity after years of conflict between the kingdoms. Out of the two states, South Korea is a constitutional democracy and has a high standard of living. It is also the fourth largest economy in Asia and a leading international financial centre.

With cities like Seoul, Busan, Jeju City, Gyeongju and more, Korea is a hub of ahead of the time technology, impressive development, pop music, great food, fashion packs, morning tranquillity and everything convenient. Moreover, Korea is extremely cheap – whether you consider travelling, public transports, accommodation, entertainment and food.

INCREASING POPULARITY OF KOREAN EDUCATION AND MIGRATION: Having experienced rapid economic growth, employment in South Korea is low. With increasing proportions of the non-Korean migrants in the state, languages spoken has taken a transformation with wide acceptance to English. Applicants not having English as their first language have to give acceptable English language tests, like TOEFL and IELTS to prove their English proficiency. According to the current statistic, there are more than 180 private and 43 national universities across the country. Few of these universities rank amongst the top in the world. Many universities are also opening international campuses with a great infrastructure to meet the growing demands. CECA is the most reliable Korean education consultant and Korea migration consultant in Melbourne. Our experts provide all the possible assistance to all clients who aspire to study in Korea.

KOREAN EDUCATION SYSTEM FOR FOREIGN STUDENTS: With many options in undergraduate and postgraduate programmes, the number of foreign students studying in Korea has increased in the past decade. In comparison to countries like Canada, UK and the US, Korea has minimal education fees and living costs. With reforms from the government, the international students don’t have to pay excessively higher fees and they can also avail various scholarships for financial assistance.  To make it easier for the international students, the Korean government is also providing de-regulation and support in education, jobs, employment and dormitory requirements.

ENTRY AND VISA REGULATION IN KOREA: With a straightforward process, Korea allows the following types of student visas according to the educational programme chosen and stay.

  • D2 Visa for Regular Educational Programmes – For students enrolling in Bachelors, Masters, Ph. D and other equivalent programmes at the university or graduate level.
  • D4 Visa for General Training – For individuals attending a university language school, a registered educational institute or any other institute which is not an academic institution.

CECA has more than a decade of industry experience as registered Korea Education Consultant and Korea Migration Consultant in Australia. Our education consultants are highly trained in providing quality assistance with student/migration visas, university applications, stay permits, renewal procedures and living arrangements.

We strive to give the best international study experience to all the aspirants who wish to study in Korea! Call us now to request a consultation or for reliable information.